марш

Матросов Александр Иванович
Тучи ходють строгим шагом
ходють важно.
ходють жадно.
Что им надо?
Идють дважды

Может жжот бог...
может кот в бок?Спит!
как тучи,но без ног.

Тучи ходють строгим шагом
Они словно бродют нагло
и по новому завету
тучи ищют где бы света

в осень переберегают
возле солнца перебегают
словно ветер берегибают
и погибают
и погибают
и поги
баю
баю
спят