бумага

Матросов Александр Иванович
Я не бываю здесь совсем
я не читаю книг ни с кем
я сам с тобою ничерта
и для тебя я не чета
(а вот здесь подведенная черта)

Там,где ни суша и не дно
там,где ни слушал,мне всё равно
здесь нам с тобою как всегда
здесь ни сюда и ни туда

как бы мне встретить тебя вновь
чтобы заснуть под песню гроз
моя картонная любовь
больше чем тысяча заноз

я сам себя ушепнул за нос