На столе опять...

Виктор Боковой4
На столе опять бутылка,
А в бутылке "чемергес",
Я к бутылке, жив курилка,
Проявляю интерес.

В арьергарде авангарда
Жить давным-давно привык,-
В баках двух играет барда,
Наготове "змеевик".

Ждать не жду, когда рак свистнет
На Кудыкиной горе,-
Не считает годы жизни
Пёс дворовый в конуре...

        19.07.2019.