Какая осень

Любовь Тильман
Какая осень! Золотая!
Других сравнений не ищи.
Подсолнух Солнца, расцветая,
Роняет лепестки-лучи.

Они превоплотятся в листья
И станут деревом, травой,
Энергией всей нашей Жизни
Единой цепочки Земной.