Вот эта улица!

Антон Приветики
Вон, как опять загорелось:
Не спать, по местам стоять!
Ни кино не смотрелось,
Не читалось, не елось...

Смотри - понеслось сочинять!

И летят из-под клавиш строки,
Набегая волной на волну.
Как травы - высоки, птицы - сороки,
Сроки, уроки, пороки, пророки...

Господи, - что я несу!

Давно меня так муза не любила,
Ещё б таланта, а не этот шарж,
Плугом рифмы все б поля затракторила
Моя прекраснейшая лира...

А так - всё в урну, шагом марш!

Хотя, постой, пародия поэта,
Есть решенье у твоих проблем.
Нынче на просторах интернета
Для любого есть своя планета...

В интернете - места хватит всем!

И не надо в толстые журналы
Идти за напечатанностью фраз.
И без них найдёшь ты залы,
Где славою полны бокалы...

Сохраняюсь - пробил мой час!
07:37
20.07.19