Прощание с Кариглазкой...

Илья Праслов
В отдалении света...
Когда музу ты больше не слышишь,
Тебя будто нету.
И ты вовсе не дышишь.
Дела не идут делами,
Хочется взвыть, улететь с облаками.
Обернуться, стать ветром, или же просто уплыть...
Без тебя - просто не хочется жить...