мина расхождения

Волк Декаданса
и чем более говоришь,
тем Больше расхождение,
начальных точек,
рано или поздно,изнутри Мысль,
о чём говорить.
именно из за этого ,падает общение в сети,
нет универсальной точки,
в советское время была,
и довольно Верная.
постсоветское общество это- Вавилонская Башня,
пришедшие истины дискредитированы до Безумия,
хода нетъ.
дискредитировано красной буржуазией-Богатство,Успех,
и чувства все переворошены,вывернуты,а надо Только Так.
а по другому никак.