Дорога домой

Лёша Амельченко
Розовеет вдали
Прекрасный закат.
Я еду домой.
Очень этому рад.

Снова в церковь приду
И увижу друзей
Самых лучших и преданных
В мире людей.

А пока поезд едет,
Колеса стучат.
В голове отголоски
РБ Кубка звучат.

В Бресте был этот старт,
Неудачно прошёл.
Старался быстро бежать,
Но всех сил не нашёл.

Снова мой результат,
Увы, очень далёк,
От того и не тлеет
Радости уголёк.

И смотрю теперь вдаль
На красивый закат.
Как же быстро в пути
Мысли мимо летят.

Я надеюсь найти
Мой покой хоть тогда,
Когда к Богу приду
И промолвлю слова:

"Боже, верю Тебе,
В Тебе сила моя,
Упование моё!
Я живу для Тебя!"