Сугубо на двоих

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Для всех нас просто нет,
Наш мир особой масти.
Конец туннеля… Свет…
Отхлынули ненастья…

Для всех мы не друзья
И даже незнакомы.
Но порознь нам нельзя…
Пожизненная кома…

Любовь – подлунный стих,
Подарок в синих лентах…
Сугубо для двоих
Наш мир придуман Кем-то…

10.11.2017г.