Последние стихи

Виктор Пайк
Последние стихи - печальный эпилог
Истории моей и жизни непутёвой.
В сумбурные слова одет поспешный слог -
Забавный образец для разума больного.

С улыбкой перечти и пошлость и любовь,
Мой новый фантазёр и дела продолжатель.
Закутайся в мираж, наполни бредом кровь...
А я угомонюсь, как мира созидатель.