всю посуду перебили

Георг Альба
А теперь и о весёлом
что-то стоит сочинить.
Всегда рады новосёлы
новое жильё обмыть.

В новую квартиру кошку
запускают по традиции,
а затем всерьёз, не понарошку,
напиваются до кондиции.

Веселятся доупаду -
так все новоселью рады,
и приличия преграды
сокрушают не смущаясь.
Жён чужих за всё хватают,
а те верность не блюдут.,
по полной отрываясь

Мы хотели о весёлом,
но заносит в аморалку.
Кто-то тост вон произносит,
полагаясь на шпаргалку.

Без шпаргалки ни гу-гу,
на ногах стоит едва.
Всем уже невмоготу,
не спасает и еда.

Так гуляли пару дней,
под конец совсем сомлели,
новосёлов поздравляли,
громогласно песни пели,
поголовно захмелели.
От восторга дамы выли,
всю посуду перебили.