Девичья весна

Татьяна Юдина Михайлова
Снова фильмы про любовь,
На канале «Ретро»
Мы с подружкою глядим
Ночи напролёт.
Посмеёмся, погрустим,
Успокоим нервы,
Глядя на чужую боль
И мечты полёт.
Мы с подружкою, увы,
Обе незамужние,
Но пригожи и скромны.
Хоть не юных лет.
Из Иванова в Москву
Переехать нужно.
Не взгрустнём, что реже стал
Наш отряд невест.
Мы с подружкой говорим,
Что не всё потеряно,
Просто нас любовь ещё
Наша не нашла.
Девичья печаль и грусть,
В этом мы уверены,
Разлетится, словно дым,
Как придёт весна.