Преодолейте зло

Татьяна Юдина Михайлова
Преодолейте зло в себе,
Простить сумейте зло другому,
И станет легче на душе,
Тепло и свет вернутся к дому.
И радостью окрепнет дом,
Окошки засияют счастьем,
Тепло, уютно станет в нем,
Жильцов минуют все ненастья.
В себе вы не копите зла,
Злу не давайте разрастаться,
Пусть будет ваша жизнь светла,
И вас закружит в белом танце.