спасибо

Матросов Александр Иванович
Спасибо за хорошее отношение,
во время полового сношения
Спасибо за осиную талию,
за поцелуи в мою гениталию.

Спасибо за это, спасибо за то…
Спасибо за многое, в общем, за все,
Спасибо за то, что была ты со мной.
Признаюсь,тебя полюбил всей душой.