Танцплощадка

Марина Юрченко Виноградова
Ветер над травою.
Вечер. Звёзды-блюдца.
Звонко славя волю,
звуки танго льются,

Стайки мчат на танцы.
В центре – мастерицы.
Опытные старцы –
все, кому за тридцать.

Храбро зажигаем
мы мужские души,
в такт стуча ногами
звонко, до удушья.

До'светла, не раньше,
дома нас не будет.
Мы рассвета краше.
Пусть нас бабки судят.

Зря ли чудо-мини
яркое надето?
...Молодость – в помине.
Всё танцует где-то.