смеют говорить

Волк Декаданса
ещё в советские времена,
не с кем было разговаривать,
общество Сильно люмпенизировано,
Войной и Революцией,
затем Перестройкой и пукинизмом.
пукинизм довёл общество до ручки.
Народ Сильно измучен.
и о том смеют говорить,
лишь за границей.
суперТоталитаризм..!!!
собственно о этом сказано--ещё в Муравейниках Хеллстрома.
пока выхода нет.