Берем щенками... борзыми

Пётр Мирецкий
сегодня Зины из резины,
хоть из подсобки, хоть с витрины,
в сексшопе, в ихнем магазине...
с ними и свадьбы и крестины,
а ты заладил Зин, да Зин...
утихни, блин!

идём со временем не в ногу,
тупеет этнос понемногу,
не с одиозной водки,
а с ихней сковородки,
той что в получку и в аванс
Тефалью думает за нас...

сантехник человечьих душ
работал споро и за деньги,
и в выходной, как в понедельник,
был всемогущ и здоровущ...
то грех отпустит подешевле,
то снимет порчу, снимет сглаз...
с кого бриллиант, с кого алмаз,
 с кем-то в отеле... в Куршевеле...

а тут, блин, Зину с магазина
ему в корзине принесли,
в натуре, без презерватива,
«Всё могут, - спели, - короли...»
и он восстал: «Побойтесь Бога!
в благих намереньях дорога,
но в ад...» -
и по привычке взял... щенят...
борзых!