День открытых дверей в свою душу...

Евгений Мазук
День открытых дверей в свою душу
Я хотел бы устроить, но – где мне найти
Тех, кто мог бы войти и послушать
Или просто – хотя бы войти?..

День открытых дверей в свою душу
Я хотел бы устроить, но – как дверь открыть,
Без того, чтобы тем свой покой не нарушить,
Без того, чтоб не быть, кем не хочется быть?..

День открытых дверей в свою душу
Я хотел бы устроить, но нужен ли он,
День, что вывернет тайное явным наружу?..
Свет пролив, в коем буду я явно смешон…

День открытых дверей в свою душу
Я хотел бы устроить… Зачем это мне?..
Да и тем, - для кого я свой образ разрушу,
Развенчаю устойчивый миф обо мне?..

Иллюстрация из Интернета