старик

Матросов Александр Иванович
Приснился мне один старик
он был лицом как будто я
И всей душою я проник
к нему...
увидев в нем себя

его слова мне камнем в душу
его картины словно скол
его нельзя было не слушать
а взгляд его словно укол

он говорил словами молча
лишь тень стояла подле нас
и день прошел прошли все ночи
но пробыли мы вместе час

Он был не я,я был не он
лишь одиночество и страх
Ведь это сон,скажи мне!!!
Сон?
Оборванных на полуснах...