Ветер

Татьяна Юдина Михайлова
Время за полночь.
Не спится.
Где-то мышь в углу скребется.
Веткой клен в окно стучится,
Эхо в доме отдается.
На небе ни звезд, ни тучек,
Все попрятались куда - то.
Ветер бьет крылом могучим,
Словно ищет адресата:
Будто бы письмо кому-то
Он принес от друга детства,
Да случайно почему – то
Не отдал и ищет средство,
Как послание доставить,
Чтобы вести не старели,
Человеку чтобы радость
Была долгие недели.