июль побеждает осень

Елена Евгеньева
июль замирает в шуме
часов и календарей
и будто никто не умер
и даже не стал старей
и будто сошли со снимков
в окладе резных космей
друзья, что всегда в обнимку
что даже бессильна смерть
запеть на свой лад гундосо
про прожелть на чёлках лип 
июль побеждает осень
но только надолго ли?!...