Весь такой из себя старик

Олли Маркони
Я стою и курю, весь такой из себя старик,
Умудренный, начитанный, опытный, дед-кремень.
Что-то грозно втираю, в истерике съехав в крик,
И готовлю для деток-придурков тугой ремень.

Я вас всех научу по-моим по законам жить,
Всех по полкам расставлю, развешу на всех значки,
Научу вас делиться, выделываться, делить,
Вы ж мои ненаглядные дурочки, дурачки!

Дед, старик ваш, всегда, и не спорьте, все время прав!
Я вам все расскажу, вы не бойтесь, я дам совет.
Вы терпите, терпите, мой мерзко-капризный нрав,
Я же весь из себя умудренный железный дед.

Я же прожил, я прожил всю жизнь и еще чуть-чуть,
Я все понял, все понял, все карты давно раскрыл!
Я прошел, я прошел этот длинный тернистый путь!
Не убий, не убейся и больше не будь убит

Заклинаю, мне внемлите дети мои, сейчас,
Весь такой из себя, расскажу почему да как.
Мой всезнающий, все рассмотревший всевышний глаз,
Знает, видит и помнит, что сам я и есть дурак.