***

Сабина Аз
Продажность души скроет высокомерье
Разменной монетой - чужое доверье
И вместо поддержки - под ребрами локоть
Убогость мечты - жажда славы и похоть
Фальшивые речи о силе искусства

Реальные боли фантомного чувства