псевдо-уют

Анна Кантелинен
мы погибаем под рёвом дождя втихаря
тушились бы нервы как выкинутый бычок
на кухне обиды швыряют свои якоря
чтоб в сгорбленных спинах
поймать свой продавленный блок
и все объяснения- лишь сотрясание стен
квартиры в которой давно под запретом уют
упрямые сумерки снова поднимут с колен
нас склочных и ищущих временный псевдо-уют