Я живу в твоей душе...

Наталья Нестерук
соавтор Юрий Бишаров -Ирбис 2,http://www.stihi.ru/avtor/9798060
.....

Я твои мысли вижу на яву...
Я знаю что тебе сегодня снилось,
Я мысли чувствую...
И там в душе живу,
Пожалуйста .. не лги мне,
Сделай милость.
.....
Совсем не лгу я...
Мыслим мы с тобой,
Желанья,чувства
В унисон соединяя,
И проживаем
Длинный путь земной,
Друг друга
Вдохновеньем наполняя.
.....
Если уж что,
Давай на чистоту,
Твое дыханье
Ветром согревает...
И я не полюбил бы
Пустоту,
Такого правда
В жизни не бывает .
.....
Как можно пустотою быть?
Когда любовь
Меня вновь окрыляет,
Ведь сердцу хочется
Всегда,всегда любить...
И даже ветер
Счастьем наполняет.
.....
Иди ко мне,
Присядь и обними,
Залезь мне в волосы,
Рукою своей нежной,
Я так люблю тебя ...
Поверь меня,пойми,
И лаской одари меня
Безбрежной.
.....
Скажи,как можно не прийти?
Когда любовь
В своих объятьях закружила,
Ведь мы смогли
Друг друга обрести...
Сама судьба
В сердца любовь вложила.