Он переплавил ее сталь...

Альга
Он переплавил ее сталь в потоки неги,
и зримо явились женственности обреги –
всегда почует силу духа Адама Лилит,
и проявит ту древность,словно магнит.

Не больше и не меньше - только равный,
способен удержать мистерию от драмы,
уравновесить Свет  необъятной Тьмой,
чтоб зажечь Солнце, взращенное Луной...