В Лике сияющего осознания..

Альга
В сакральном круге оживает Земля…
Храня покой небес,слетятся боги,
в ночах весны волховали лето дня,
словно покровами, постелют тоги
под ноги Великой Богини творения,
где всякое касание стоп той дороги
уже являет цветение и благоухание,
навеки отменяя погребальные дроги.
Свершится новое в мистерии Огня:
богиня оживит Его своим дыханием,
и Солнце возродится, вечность для,
в Лике сияющем полнясь осознанием...