Объятий сакральный круг...

Альга
Стирая грани между, в тебя улетаю,
вливаюсь так безбрежно и таю...таю...
Твое дыхание растопило вечный лед,
и заструились негой медА древних сот.

И, кажется, в реальности не бывает:
мощь света все пространство заполняет,
что растворилось в радужном сиянии дуг,
объятиями замыкая сакральности круг...