Нет дырки -нет проблем

Лекс Госталь
У соседки престарелой кран сломался поливной.
Поспешил на помощь к бабке,думать над её бедой.
Трубы старые,гнилые и резьбу разъела ржа.
Проще срезать или чопик!В дырку!
Чтоб вода не шла.
Засобачил чопик в дырку и решил её проблему.
Примитивная,простая получилась теорема.
Вот и помните,ребята,я даю совет вам всем.-
Все мужские беды в дырках!-
Нету дырок-нет проблем!



  20 июля 2019.