О дружбе

Пётр Тютюнник
 Отзыв на http://stihi.ru/2019/07/20/2070

 Ничто нас так не угнетает
 Как свой же импульсивный нрав.
 Он все надежды разрушает
 До нитки сущность обобрав.

 А после сбудется ...такоееее
 Чего не выправить в пути...
 А надо чуточку покоя...
 Чтоб в файлы разума зайти...

 Друзья...Зайдите...Походите
 Там есть места и посветлей...
 И прежде всех...себя простите.
 Вам это во сто раз важней.

 Ничто нас так не унижает
 Как гордость,нос большой задрав...
 А дружба верная прощает,
 Всех,кто по-нашему не прав...