Льються стихи рекою...

Михаил Трошков
Льются стихи рекою,
Бурной, холодной водою,
Бегут по перекатам,
Тихим ручьям лохматым

Ветром несутся свободным
Солнцем светят голодным
Выпадают дождем осеннним
И зимним морозом священным

Сердцем большим и горячим,
Душой не тленной и зрячей.
Слова лезвием бритвы,
Фамилией в рамочке - титры...