Мы совпали с тобой в мегагерцах!

Митя Суханов
И взорвались в момент все звёзды,
И пошла волна за волною,
Словно сбылись в мгновение грёзы,
Окружает нас лес темнотою.

И вокруг никого в целом мире,
Только фары рисуют узоры,
Захотелось внезапно чтоб ливень,
Что бы нас не найти по приборам.

Электричество, ток или кАк там,
Все смешалось от мозга до сердца,
Расставание будет антрактом,
Мы совпали с тобой в мегагерцах!