Ночное раздолье...

Наталья Цохонис
Ветер нежно волну уносил за волной,
Чайки низко парили над морем...
Облачаяя пространство
седою фатой,
Надвигалось Ночное раздолье...
...........
Каждый листик шуршал, трепелало в груди,
Ароматами веяло всюду.
Твои губы стеснения крали мои...
это было ни ловко, но чудно...
........
И когда свет вечерний сменила луна,
Трепетали тела от услады...
устилалась прохладой ночною трава,
цвет заката растаял помадный...
...........
Только море шептало волной о волну,
Как шампанское пенилось
строго...
И улыбку твою обажало одну... вся реальность
Смотревших просторов...