Ты открыто на меня смотрела...

Максим Русаков
Ты открыто на меня смотрела,
О любви просила не таясь,
Я ласкал руками твоё тело,
Тем же отвечала ты смеясь.
Наши руки танцевали вместе,
Вторили уста им... Боже мой!
Я не слышал прежде этой песни,
Я не знал, как хорошо с тобой!