***

Костя Деточкин 2
Лишь тот измерил глубину
души 'загадочной' России,
кто пережил  дитЁм войну
во  дни  голодные  босые.

Про душу русскую молчи.
Она не хочет громкой славы.
Её   боятся   палачи,
звериные имея нравы.