Соучастница преступления

Павел Апидамский
Я впервые столкнулся с фактом, когда убийца так бездарно-изощрённо пытается замести следы своего преступления,
а ведущая следствие сторона так упорно ей в этом помогает!

Голландия,
  ну прекрати быть сучкой,
виляющей
      пред янками хвостом,
тебя б как следует
       попотчевать кнутом,
чтоб наконец
     запомнила бы взбучку
за то умение,
  как распластавшись лечь
под главного,
      кому корона внемлет,
но я тебя
         такую не приемлю,
другую бы
     хотелось мне воспеть.
Ту, о которой
     с гордостью б сказал
– здесь правосудие
    стоит на первом месте,
а вот желающие надавить,
             хоть треснут,
и суд
    таким на место указал!
Но только вижу,
        нет таких силёнок,
не привыкать
      «элите» спину гнуть,
противно видеть эту суету
судилища,
  где слишком много звона!
16.07.19.