Спешу заглядывать в души -Посвящение художнику-

Татьяна Шеремет-Лисовская
Конец сезона туманов.
Пунктирность пульса и линий.
А я уже там, растянут
Мазками посередине.
 
Мой мир из света воздушен,
А в нём планетами лица.
Спешу заглядывать в души.
Спешу набрасывать ситцы.
 
Расти, наполнившись силой,
Цветком в небесном просторе,
Пока ещё не накрыло
Волной Тирренского моря.
 
А в прочем, я не исчезну.
И зря накапали воска.
Лишь там, в сентябре, железно
Застряну на перекрёстке.
 

на фото: художник Николай Селещук со своими работами