Сколько раз говорил, что не буду...

Юрий Грум-Гржимайло
Сколько раз говорил, что не буду
О тебе никогда вспоминать,
А глаза силуэты повсюду
Выделяют помимо меня.

Полоснёт чем-то очень похожим
В переходах лавиной толпа,
Я не буду, и ты не будь тоже,
Стань теперь безразлично слепа…

Только знаешь, мне верится в это,
Наших мраков развеется ком
И, быть может, осеннее лето
Под одним нас укроет зонтом.

20.07.2019