Ужин

Кирилл Савинов
Разводи поскорей огонь
под хорошее настроение,
будет ужин у нас с тобой
самый вкусный, без сомнения.
Мы заправские повара!
В меру горечи, в меру сладости,
добавляем чуть-чуть добра
и щепотку душевных пряностей.

Острый перец и ананас,
и немного зелёной свежести:
приготовим любовь сейчас
с ароматами нежности.
Злым сомнениям вопреки,
и бессоннице неизлеченной,
Снова жарим свои грехи
и шинкуем противоречия.

Наше дело идёт на лад.
Вот и овощи летние!
Приготовим ещё салат
с неизбежными сплетнями.
Дольки яблок наискосок
с базиликом и руколой,
и, конечно, лимонный сок
со слезой твоей луковой.

Пироги мы с тобой пекли,
да рассыпали специи.
Очень странная у любви
рецептура и консистенция.

Вот и ужин готов. Садись!
Поболтаем на темы личные.
На десерт для тебя сюрприз:
счастье спелое и клубничное!

01.02.2019.