Галантен Рейно галантерейно

Сергей Аркавин
Галантен Рейно галантерейно
========================


А Лахденпохья...
—————————————————

А Лахденпохья — Аллах, дзен, Похья.
Аллах, дзен, Похья... А Лахденпохья?

13.07.2019


Осенило: Осе — Нила!
————————————————

Оси Нил осенил
Осенил оси Нил

Оси Нила осенила
Осенила оси Нила

Оси Нила — осенило
Осенило: оси Нила

Осе Нила — осенило
Осенило: Осе — Нила

Осенила осень Нила

14.06.2019


Галантен Рейно галантерейно
—————————————————

Галантерейно галантен Рейно
Галантен Рейно галантерейно

Гала: тень Рейна галантерейна
Галантерейна, Гала, тень Рейна

В «Галанте» Рейно галантерейно
Галантерейно в «Галанте» Рейно

Бах — Рейн, не Бахрейн
Не Бахрейн, Бах — Рейн

Бах Рейна не Бахрейна
Не Бахрейна Бах — Рейна

Бах Рейну не Бахрейну
Не Бахрейну Бах — Рейну

14.07.2019


А тени ум — Атенеум
—————————————

А тени ум — Атенеум
Атенеума тени ум

Оттени ум, Атенеум
Атенеум, оттени ум

От тени ум — Атенеум
Атенеум — от тени ум

А тень и ум — Атенеум
Атенеума тень и ум

14.07.2019


Витиеват витие ватт
——————————————

Витиевато: Вити Ева-то
Вити Ева-то — витиевато

Витиевата Вити Ева-то
Вити Ева-то — витиевата

Витиевата Вити Ева та
Вити Ева та витиевата

Витиеват витие ватт
Витие ватт витиеват

Витиевата витие вата
Витие вата витиевата

14.07.2019


Мацу, Еву — Мацуеву!
——————————————

Мацуев, рей! Мацу, еврей!
Мацу, еврей! Мацуев, рей!

Мацуев: Рею! Мацу, еврею!
Мацу, еврею! Мацуев: Рею!

Мацуев, рея: Мацу еврея!
Мацу еврея,Мацуев, рея!

Мацуев: Рея, мацу еврея!
Мацу еврея,Мацуев, Рея!

Мацу, еврей! Мацуев, рей!

Мацу, Еву — Мацуеву!
Мацуеву — мацу, Еву!

О, мацу Еве! О Мацуеве...
О Мацуеве: о, мацу Еве!

Так Тикамацу тактика: мацу,
мацу на мима — цунами...

14.07.2019


Оп! Осеннее опасение
——————————————

Оп! Осеннее опасение
Опасение, оп, осеннее!

14.07.2019


Заик рой за икрой
——————————————

Заик рой за икрой
За икрой заик рой

20.07.2019


«Коронный сонет»
————————————————

А Лахденпохья — Аллах, дзен, Похья.

Осенило: Осе — Нила!

Бах — Рейн, не Бахрейн

А тени ум — Атенеум

Витиеват витие ватт

Витиевата Вити Ева-то

Мацу, Еву — Мацуеву!

Так Тикамацу тактика: мацу,
мацу на мима — цунами...

Заик рой за икрой

Оп! Осеннее опасение!

20.07.2019

==========================