Частушки 6. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Поверь, подруга, не по мне
Е*ать тебя на старом пне!
Вот щас закончим пьянку -
Я вырою землянку!!!

Не ожидал я, вот те раз!!!
Сосед, что слева - пи*арас.
Что справа, Бог меня простит,
Уж 10 лет, как трансвестит.

Всё, ребята, я готов
Начать уничтожать кротов!
Пздну в кротовку я, а там.....
Ну а там пи*дец кротам.

Чтобы стало, брат, тепло
Не укутывай е*ло.
А укутай, лучше, ноги
И согреешься в итоге.

Отрастил братанок
Третью руку между ног:
Подмышка там, где яйцы,
А на за*упе пальцы.

Я в порнухе видел негра
С х*ем, аж, четыре метра!!!
Х*ем влево, х*ем вправо...
ЧЕСТЬ ему, ХВАЛА и СЛАВА!!!!!

33 пи*ды вначале
Беспорядочно кончали,
А ,теперь, ты посмтри,
Кончают все на раз-два-три!!!

33 пи*ды в народе
Не долюбливают ,впроде.
За что!? Да сам, б*я, посмотри:
Всех по одной - их 33.

33 пи*ды-подруги
Ухватилися за руки
Втали в круг, пошли и вот
Получился хоровод!!!

В стране правления бразды
Взяли 33 пи*ды!!!
Во всех сферах всё ,везде
Покатилось по пи*де.

Змей-горыныч  --- просто смех!!!
Всего три головёнки!!!
В ужас вводят просто всех
33 пи*дёнки.

Не ходите , девки , в лес
Там живёт е*учий бес.
Ладно бы, е*ал он вас,
Так он ,с*ка, пи*арас.

Вчера 3000 рублей
Я получил на юбилей.
Накуплю себе б*ядей
И отмечу юбилей.

Ухожоры-хахали
Целовали-тра*али
Лапали-лизали
А после исчезали!!!

Объясните, чего ради
33 пи*ды в накладе!?
Пудра, тушь, на пальцах лак
А е*ут их просто так.