Алёша Панин 2. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Пи*дец - распахано очко,
У тебя, Алёша.
Актёр ты, может, неплохой,
Но пи*арас ты всё же.

Давай-ка, прекращай шалить
Со своим дуплом -
Лопнет как воздушный шар...
Как будешь жить потом!?!?!?