Частушки 7. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Повалилася берёза
И давай кусты валить.
Коль в пи*де зарылся носом,
Не хрен морду воротить.

Секрет большого х*я
Никто вам не продаст,
А я скажу бесплатно:
С ним вам никто не даст.

Растянут мочевой пузырь
И вдаль и вдоль
И в глубь и в ширь.
Нас*ать в штаны боишься зря при наличьи пузыря!!!

Восемь лютых пенисов
Залетели в форточку,
Заклевали бабушку,
Обкончали кофточку!!!

Снег укутал белым землю,
Как бинтом болячку.
Всё!!! Заканчиваем е*лю
И уходим в спячку.

Эх! Ё* твою мать!
Cкорлупа яичная!
Где, когда, кого е*ать
Дело моё личное.

Эх! Ё* твою мать!
Выпить надо срочно!
Cоседку буду я е*ать,
Но ещё не точно!!!

Языком по клитору
Пришлось трудиться Виктору.
Языком так шустро тёр,
Что на пи*де развёл костёр.

Поменяла ты свой статус
(предрассудки в задницу).
Прыг из ц*лки-невидимки
Прям в пи*ду-проказницу!!!

Коль стоит всё по феншую,
За*бись пи*де и х*ю.
Ну а коли вялый х*й
Не поможет тут феншуй.

Электрички - поезда,
За верстой летит верста.
Кто-то в гости к х*ю едет,
А кого-то ждёт пи*да!!!

Я тебе спою частушку -
Поцелуй меня в макушку.
А прочту тебе былину -
Тут, уж, я те палку кину.

Послушай меня , Танечка
Подмойся,хоть, из чайничка.
Ну х*ли ты воротишь нос!?
Я те чайничек принёс!!!

Затянула небо туча.
Дождь пройдёт - исчезнет смог.
Коль соседка зло*буча,
Не теряйся братанок!!!

Беларусь, Беларусь!!!
А я с милкой не е*усь.
Вот вернусь я на Русь -
Там я с милкой оторвусь!!!