Узоры

Грудцова Ульяна
Тире, тире, вопросы
И запятых сомненье,
И многоточий россыпь,
И точек изумленье.

Прощаний и прощений
И новых встреч орнамент.
Рисунок приключений
Воды живой и камня.

Настойчивость повторов
Для сочетанья былей.
Мозаичность узоров,
Что в янтаре застыли.

Застыли. Неизменны.
История конечна.
Но только, несомненно,
Повторы будут вечно.

20.07.2019