Белоруссия

Константин Силантьев
Мнение моё и им делюсь,я
С Вами я сегодня честен, прям.
Как прекрасна братцы Белоруссия!
Мой совет Вам оказаться там!

Чистота, порядок, очи "режет"
И дороги лентой меж полей.
Жалко, мне не встретилась Олеся.
Я бы, точно там остался с ней!

Рощи из берёз, а где дубравы,
Шелестят листвою на ветру.
Был я и на празднике "Купалы"
В Беловежском хуторе в лесу.

Как спевают песни там девчата,
Не могу словами передать.
Та земля обрядами богата.
На душе, такая благодать!

У девчат венки над головами,
Нам привычных, полевых цветов,
Чёрны брови с алыми губами
И наряды предков их отцов.

В общем, что сказать, берите отпуск!
И не надо в Турцию лететь.
Мой совет, без хитростно и просто
Есть у нас, на что Вам посмотреть!