Свобода

Владимирр Щербаков
О свободе не прекращаю я мечтать,
Она ведь лучшее, что есть на свете…
От замков осталось мало мне страдать,
За все, что сделал, я в ответе.

Весну свободную мечтаю встретить я,
И по улицам пройти, вдыхая воли аромат…
Я слышу лишь шаги конвоя,
Но ожидания свободы мне они не омрачат.

На свободу выйду с чистою душой,
Останутся воспоминанья, да на спине следы.
И поеду я к себе домой,
И ничего не смогут сволочи-менты.

И вот вернулся я к себе домой,
Родная улица, встречай меня скорей!
Уходил я молодой, ну а сейчас седой,
Но нету школы лучше лагерей.

О свободе не прекращайте вы мечтать,
Она ведь лучшее, что есть на свете.
И всех вас ждет родная мать…
За все, что совершили, мы в ответе.

                27.05.2019