В омут с головой!

Валентина Пташинская
А где найти любовный омут?
И чтоб не сдохнуть мне ханжой!
Примерить вновь на шею хОмут!
Да чтоб словить мне гол штрафной!

У всех живет в душе гормон!
И прячется под шутку!
На ушки пачку макарон,
Повесим на минутку!

Смеюсь одна пред монитором!
Но честно я сказать хочу,
Что утешаясь этим вздором!
Да,в общем,вовсе не шучу!