Кораблик надежды

Татьяна Юдина Михайлова
На кораблике надежды
Я плыву по морю жизни.
Крепче будет пусть, чем прежде,
Волны моря так капризны.
Я плыву сквозь дождь и ветер,
Рвущий паруса в лоскутья.
Может быть, мне скажут дети
Твой кораблик слишком утлый.
Сквозь туманы и ненастья,
Сквозь любую непогоду
Приплыву я в гавань  Счастья,
Где и обрету свободу.