Светлый Ангел нас поднимет

Ольга Васильева 14
Светлый Ангел нас поднимет...
Потерпи немного!
Божия милость всех обнимет,
Будем жить пред Богом.

Потерпи! Господь внимает
Нам из Райского Чертога.
Он всё видит, Он всё знает!
Потерпи, мой друг, немного. (2015г.)