пробуди во мне жизнь

Марина Зайцева Ветер
Пробуди во мне жизнь
И весеннее время…
Меня мучает мысль,
Давит тяжкое бремя,

Изнывает душа
И ночами страдает…
Там, сказали, весна
За окном расцветает…

Пробуди ото сна,
От терзанья и боли,
Чтобы жизнь- не слова,
И от страждущей доли;

Стану сразу живой
И сильнее в мгновенье
И в судьбе роковой
Я пойду на сраженье.